top of page

PRIMI PIATTI
TORTELLONI
ripieni di patate e guanciale conditi con burro nocciola di salvia e polvere di salvia.
13 €
LASAGNETTA BIANCA
Con fave, piselli e cuori di carciofi.
13 €
Vegetariano
SPAGHETTONE CAVALIERI
al pomodoro, olive nere, pinoli e mollica tostata
12 €
Vegetariano
Non piccante
TAGLIATELLINA AL FORNO
croccante, servita sulla fonduta di parmigiano, prosciutto
al burro e tartufo
25 €
GRAMIGNA DI PASTA FRESCA
al ragù di cipolle rosse di Tropea e ricotta salata grattugiata.
12 €
Vegetariano
TAGLIATELLE AL RAGU'
Le classiche tagliatelle di pasta fresca al ragù Bolognese
12 €
TORTELLINI IN BRODO
Tortellini fatti a mano con doppio brodo di manzo e cappone.
15 €
RISOTTO AL RADICCHIO
Mantecato al Sangiovese e prosciutto affumicato.
13 €
bottom of page

