
SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
MAIALINO DA LATTE (minimo per due persone)
Cotto 8 ore a bassa temperatura e poi rigenerato al momento dell'ordine a 220° per conferire quella croccantezza unica della cotenna.
22 €

MANZO BRASATO
Guancetta di manzo tenerissima brasata al Sangiovese e cialda di polenta croccante.
18 €
FILETTO DI VITELLO IN CROSTA
Alla Wellington, crosta di pasta sfoglia, prosciutto e formaggio, punte d'asparagi.
25 €
COSTINE DI MAIALE
cotte a bassa temperatura direttamente nel friggione tipico Bolognese, leggermente piccanti.
17 €
POLPETTINE NEL TEGAMINO
Di pecorino e uova, cotte nel pomodoro e basilico.
15 €
STINCHETTO DI AGNELLO
Bianchetto di agnello brasato sui piselli e cipolle al forno.
23 €
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
Cclassica al prosciutto crudo e parmigiano fuso.
18 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
Grigliate, al forno.
16 €
CONTORNI
PATATE AL FORNO
7 €
INSALATA MISTA
7 €
CICORIA SALTATA ALL'AGLIO
7 €

